Comment bloquer ? Twitter hésite
Brève

Comment bloquer ? Twitter hésite

Twitter cède à la pression de ses utilisateurs. Quand un utilisateur de Twitter vous importune, vous pouvez le bloquer, il ne voit plus vos tweets, et vous ne voyez plus les siens. Hier, Twitter modifie sans préavis : le bloqué peut continuer à voir les tweets du bloqueur, il peut les retweeter mais le bloqueur ne le saura pas. Face aux utilisateurs qui protestent et tweetent massivement avec le hasthag (mot-clé) #RestoreTheBlock, Twitter fait marche arrière quelques heures plus tard.
nouveau media
nouveau media
Partager cet article Commenter
Commentaires

Comment bloquer ? Twitter hésite

Twitter cède à la pression de ses utilisateurs. Quand un utilisateur de Twitter vous importune, vous pouvez le bloquer, il ne voit plus vos tweets, et vous ne voyez plus les siens. Hier, Twitter modifie sans préavis : le bloqué peut continuer à voir les tweets du bloqueur, il peut les retweeter mais le bloqueur ne le saura pas. Face aux utilisateurs qui protestent et tweetent massivement avec le hasthag (mot-clé) #RestoreTheBlock, Twitter fait marche arrière quelques heures plus tard.

Abonnez-vous pour pouvoir commenter !
si vous êtes déjà abonné Connectez-vous

Il n'y a pas encore de commentaire

 

Cet article est libre d’accès
En vous abonnant, vous contribuez
à une information sur les médias
indépendante et sans pub.

Déjà abonné.e ?

Lire aussi

Voir aussi

Ne pas manquer

Abonnez-vous

En vous abonnant, vous contribuez à une information sur les médias indépendante et sans pub.